沃保网

首页 > 保险指南 > 句句经典!关于保险的十句话

句句经典!关于保险的十句话

2021-05-04 分享到:

  保险究竟是什么,每个人都有自己的认知和理解,有人认为“保险时生活必备品,宁可千日不用,不可一日不备”,也有人认为“保险不过是圈钱的骗局”!针对这种情况,小沃今天带来了关于保险的十句话,一起看看吧。

句句经典!关于保险的十句话

  平时一把雨伞卖5元,人们嫌贵;大雨倾盆,同样的雨伞卖30元,立马出手!平时买份保险5千元,人们嫌贵;重疾来临,医院要价20万,卖房卖车都得花!买了保险就是用5千元解决20万的问题,没买保险,就得用20万解决20万的问题!

  保险帮您做三件事:当您退休时,它可以照顾您终老;当您住进医院,它可以给您提供医药费和生活费;如果有一天您离开这个世界,它可以照顾您的家人。而这些,正好可以缓解人生三大尴尬:走晚了,自己没钱;住院了,四处借钱!走早了,家人没钱。

  保险不是没用,而是“暂时没用”。就像我现在给您一双筷子有没有用?没用,但不是真的没用,而是暂时没有用,当您吃饭的时候,您总会用到它。开车的路途中,可不可以没备胎?当然不可以。同样,人生路途中,也需要一个“备胎”。因为在这辆人生的车上,坐着的不单单是您自己,还有您的家人、您的产业,有了“备胎”就可以解决您的不时之需。

  如果这5件事有一件您无法确定,还是买份保险吧:你能否保证在退休前不会生大病?你能否保证在退休前绝对不发生意外?你能否毫不犹豫拿出50万医疗费并且不影响生活?如果你没50万,能否保证有朋友借给你并且不用还?你能否保证,面对大病和意外,不得已离开时,有亲友像你一样照顾你的家人?

  大多数人不买保险的原因就三条:不知道保险也是钱,没把保险当成钱!把钱当成命,不知保险是救命钱。把买保险当花钱,不知道是没事当存钱,有事变大钱。一个人,再有本事,也无法掌控意外和疾病,一旦躺在床上,送200的可能是朋友,送2000的可能是亲戚,送20000的可能是父母兄弟姐妹,送20万,甚至200万的一定是保险公司!要知道,让100变成103的叫银行,让100变成130的叫投资,让100变成10万的叫保险!

  孩子的保险,你现在不给他买,将来他长大了也要自己买,只是保费贵了;自己的保险,现在不买,孩子长大了也会想办法给你买,因为上有两老下有两小的他们,需要保险公司替他们分担医疗费!只是保费更贵,甚至想买也买不上;爱人的保险,现在你不让他买,将来真用得上了,受埋怨、遭罪的可不是别人!结婚时的誓言可不是随便说说,患难与共,不论健康还是疾病,不论富有还是贫穷……

  买保险,就是不连累生你的人,不拖累你生的人!买保险是为两种人:爱我的人,我爱的人。试想一下:出现了风险,真正感到难过的人是谁?被连累的人是谁?发生了不幸,最害怕拖累的人是谁?最担心ta过不好的是谁?没有重疾保障的父母,是在透支孩子的明天!没有意外保障的父母,是拿孩子幸福做赌注!没有养老保险的父母,是在増加孩子的负担……保险,是一种规划!一种提前的准备!因为现在不准备,将来会是你最爱的人的负担。

  正如一个普通人的心声:如果爷爷奶奶买过保险,爸爸妈妈就不会耗尽家财给他们治病;如果爸爸妈妈买过大病和养老,我们就不用为了他们的身体担惊受怕;如果我们买了保险,将来甚至现在的某一天,就不会给孩子增添负担;如果孩子买了保险,就不用担心未来上不起学,保证不了基本的生活......

  这辈子,什么东西都有可能买错,唯独这三种保险怎么买都不会错:一、养老保险买了不会错,谁都会老!如果真有错就错在自己不爱身体,活得短;二、大病保险买了不会错,每个人都会得大病,假若没得,大多是因为意外先走了,没来及得;三、意外保险买了不会错,避免人财两空,没有意外险,人没了、钱也没了,有则留钱留爱不留债!

  一个人买保险,至少说明三种情况:一、具有责任感(能为自己和家人的将来考虑);二、有一定的经济能力(能交得起保费);三、身体足够健康(保险公司核保很严格)!相反,当一个人知道了保险的好还不买,说明什么呢?

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

郭荣

北京市   泰康人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

茹永永 2021-05-12

我父亲癌症我想买保险

您好!我是泰康人寿的客户经理,泰康有全方位的医疗服务,包括健保通和、绿色通道就医、泰家医服务,解决客户就医全流程服务。您很有保险意识,请联系我给您服务。双击我头像  2021-05-13
边芳芳 2021-05-10

给孩子怎么买保险划算

您好!我是泰康人寿的客户经理。给孩子买保险越早保费越低越划算,首选意外伤害保险,其次是疾病保险,教育金,婚嫁金。请双击我头像为您的宝贝设计投保方案。  2021-05-10
许丹蓓 2021-05-10

大病怎么买保险

您好!我是泰康人寿的客户经理,大病保险直接联系我购买就行了。双击我头像为您设计最佳方案。  2021-05-10
黄小妹 2021-05-08

咨询一下教育险,7岁怎么买,要交多少钱一年

您好!我是泰康人寿的客户经理,七岁孩子选择有好多产品都可以,请双击我的头像,为您设计最佳方案。  2021-05-08
徐翠霞 2021-05-04

哪家保险公司的驾乘无忧比较好

泰康人寿的全能保是比较好的。无论是性价比还是产品都是行业的翘楚产品。  2021-05-05
凌华强 2021-05-04

意外剐蹭保险赔吗

您好!我是泰康人寿的客户经理,如果买的有车损险是理赔的。  2021-05-05
兰永上 2021-05-04

医院检查有乳腺结节可买保险吗

您好!乳腺结节要分什么级别,买多少保额、买什么险种,如果是不到体检年龄,发现有乳腺结节,要在投保提示书里如实告知,等待核保就可以。  2021-05-04
蔡玲孝 2021-05-04

保险公司报销需要医院发票原件吗

您好!我是泰康人寿的客户经理。泰康客户的住院医疗理赔是通过健保通服务来直接结算的,押金都不用交,直接结算。  2021-05-04
肖永玲 2021-05-04

车辆保险每年都要交吗

您好!车辆保险是需要每个年度买一次的。请双击我头像联系我为您服务。  2021-05-04
陈黎丽 2021-05-04

孕妇能买平安保险意外险吗

您好!孕妇当然可以买保险  2021-05-04

更多 签单分享

增加客户体验,促进客户签单

带客户去昌平采摘草莓并体验燕园的入住及用餐,客户感到泰康燕园的服务太好了!主动咨询怎么才能入住养老社区,就主动要求对接了养...

签单 50000.0000 2021-04-26

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

193272个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

193272个用户完善保障计划