沃保网

首页 > 

保险里什么是期内索赔式?

在保险行业中有许许多多的行业术语,其中便包括了“期内索赔式”。那么,保险里什么是期内索赔式?期内索赔式究竟有哪些作用?采用期内索赔式承保有哪些好处呢?

22020-12-01

保险理赔难吗?应该注意什么?

现在人们对于保险的态度逐渐好转了,不像以前那么排斥谈保险。工作中我服务的保险客户反馈最多的问题就是说“保险理赔难”,其实客户也是听别人说的,或者是曾经在...

22020-09-29

多个保险可以重复理赔?

直接给付型,只要满足理赔条件,一次性把保额全赔给你。

52020-07-17

重疾险理赔难吗?重疾险理赔流程是怎样的?

重疾险是四大险种之一,也有人说它是最重要的险种。确实有越来越多的消费者开始重视重疾险。随着购买人群的增多,重疾险理赔的问题也受到了越来越多的关注。那么到...

12020-02-21

有了不计免赔就万事大吉?这几种情况依旧不赔!

常在河边走,哪有不湿鞋。随着道路交通越来越复杂,我们上的车险也越来越多,其中有一项保险,大多人都似懂非懂,而它就是“不计免赔”。

12019-10-19

保险也限购?快看看你被限购了没?

全国各地房产开始限购,一二线城市的车牌也需要摇号,属于变相限购,这些常见的情况我们大家一定不陌生。可是你可知道,保险也限购?

132019-09-16

保险公司理赔调查“内幕”大公开!

“是不是大公司保险产品贵,理赔服务快。相反,小公司保险产品便宜,但是服务差呢”我们购买了保险产品,从根本上来说,就是与保险公司签订了一份保险合同,具体的...

12019-08-31

社交缴够15年还要交吗,社保这几个时间点要注意

企业职工因为有公司强制缴纳社保,所以不用担心社保年限和退休的事情。但是对于灵活就业者来说,他们的社保都是自己缴纳的,大部分人会和李大伯一样,都会有一个疑...

12019-02-22

失业金要不要领呢,失业金计算方式你了解吗

不少人认为领取失业金不好原因的就是一旦领失业金,即是处于失业状态,养老保险肯定会中断了,这样会影响养老金缴费年限长短,从而影响养老金的领取。

12019-01-30

怎么进行工伤认定,哪些情形应当认定为工伤

工伤保险,是指劳动者在工作中或在规定的特殊情况下,遭受意外伤害或患职业病导致暂时或永久丧失劳动能力以及死亡时,劳动者或其遗属从国家和社会获得物质帮助的一...

12018-11-13

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

185566个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

185566个用户完善保障计划